日本旅遊吃在橫濱-紅磚倉庫Cafe Bellbe 咖哩麵包

カフェ ベルベ-Cafe bellbe 咖哩麵包人氣NO.1

實在是太美味了,整塊的牛肉塊和咖哩醬汁融合為一體,黃金比例的咖哩麵包。

 

橫濱的早上依舊是陰雨綿綿,淋著雨散步的走到紅磚倉庫,

禮拜一的橫濱,麵包超人博物館還有日清拉麵博物館沒有開門,所以今天的行程就隨性自由發揮囉!

紅磚倉庫

紅磚倉庫的1樓,有好多橫濱紅磚倉庫的紀念品,想要帶點土產回去的,可以來逛逛,

不過其實我們住的華盛頓超商也有在賣。

紅磚倉庫1

其實還沒走進紅磚倉庫的時候,就看到好多日本高中生在吃著"燒燒"的可樂餅,

然後一直喊著"哦伊細哩","辛い",口水都快跟著流下來,想說剛剛才吃完星巴克的早餐,怎麼又感覺肚子餓了><。

在倉庫裡逛了好久,也殺了很多紀念品,這裡好多手作的雜貨,都好有質感哦!

哈哈,離開前決定要來吃個超多人排隊的可樂餅呀,順便也填飽肚子一下囉。

 

看到沒有,紅磚倉庫裡居然藏著一家電視有介紹NO.1人氣的咖哩麵包!

(寫文章才發現人家不是可樂餅是咖哩麵包,冏!)

橫濱可樂餅7

這裡的咖哩麵包都是現包現炸的,而且一鍋炸完後,很快就秒殺賣完。

超級誇張的!

橫濱可樂餅1

在油鍋翻滾的胖嘟嘟麵包,一直在呼喊著我!!

前面的同學,趕快選定下手吧,厚,一直猶豫下去也不是辦法!

橫濱可樂餅2

 

橫濱可樂餅3

 

橫濱可樂餅4

 

橫濱可樂餅5

蝦子尾巴露出來的蝦子咖哩麵包!

圓滾滾的好可愛唷,要買的時候,一個都不剩啦,沒吃到說。

橫濱可樂餅6

排到我們的時候只剩下牛肉和甘口的咖哩麵包,所以就點牛肉口味的來嚐嚐看。

剛起鍋的就是不同凡響,很燙口但是咖哩的汁液熱熱的入口時,感覺到咖哩的味道非常的濃郁,美味呀!

橫濱可樂餅8

咖哩跟牛肉混和的天衣無縫,加上炸得脆脆的麵包外皮包覆著,一口咬下,絕妙的搭配。

橫濱可樂餅9

一口接著一口,整個停不了。

有沒有看到麵包裡面藏著好多這麼大塊的牛肉塊,牛肉塊不乾,咬在嘴巴就是柔軟呀!

橫濱可樂餅10

沒想到紅磚倉庫裡,居然有這麼美味的咖哩麵包,

一直非常喜歡日本的可樂餅,無論在北海道、大阪、富士五湖,肚子餓了一看到可樂餅就流口水想要來一個。

這次居然在紅磚倉庫裡發現這個寶,Lucky!

 

對了,這次住在華盛頓時,發現睡覺的枕頭很特別又很好睡,摸起來很像塑膠吸管的東西,

在走去紅磚倉庫的路上,我們一家還在討論這個枕頭不知哪裡買?

結果這裡居然真的有看到,有很多種塑膠,我發現是硬度和大小不同,

小姐說我們可以試躺,可以依照自己喜歡的軟硬填充到枕頭裡面。

只是摸不到像華盛頓枕頭的硬度才作罷,下次應該直接問飯店的人有沒有在賣。

紅磚倉庫枕頭1紅磚倉庫枕頭2紅磚倉庫枕頭3

 

 

Posted on 2013 年 09 月 12 日, in 日本吃美食 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 日本旅遊吃在橫濱-紅磚倉庫Cafe Bellbe 咖哩麵包 已關閉迴響。.

迴響已關閉。

%d 位部落客按了讚: