指定商品委託

這邊公告呼籲一下大家,不論您要購買日本、韓國、法國商品

委託我們代購『指定商品』,非blog介紹的商品都算喔

請提供我們詳細資料,請不要丟一張圖片就要我們找

我們其實沒有那麼厲害可以知道所有商品

商品真的太多太多了,這邊要麻煩大家提供詳細的資料

1.商品圖片2.購買網址3.品牌4.哪個國家商品

常遇到客人『指定代購商品』要我們提供材質、包包尺寸、尺寸如何選、翻譯使用說明、電壓問題、

以上這些未來不提供服務

 

之前遇過客人自己拿網頁要買指定商品,買回來後才要說尺寸不是自己想要的

指定商品如何丈量尺寸或需要購買怎樣尺寸,這些均屬於『指定代購買家』自己必須先前知道的喔

 

針對指定商品,未來指定商品只提供報價、發貨日期,請大家多包涵

MiruKu團隊

廣告
  1. 您好,
    我想要代購以下的商品:
    商品名稱: 林內牌爐連烤Delicia 75cm (型號:RHS71W15G22R3C-STW)
    商品圖片:
    代購網站: http://item.rakuten.co.jp/syouzikiya/rhs71w15g22r3c-stw/?scid=af_pc_etc&sc2id=67889001
    出產國: 日本

    請提供報價, 謝謝

    林先生

  2. 想買duffy大號
    請問價錢,貨期及運費
    貨品寄到香港區, 謝謝

    • hello:發貨日都在文章中有寫喔,我可能要麻煩您連一下
      所謂大號?是M?
      他只有分S、M、L不知道您要問哪一個?
      另外商品詢價要麻煩您看一下文章,這邊不提供報價
      造成不便請見諒

  3. 您好 : 請問是否可以代購下列商品,請報價 ,謝謝!!
    http://www.ficelle.co.jp/products/detail.php?product_id=40817

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: