日本中型電器或過重電器代購事宜

關於中大型電器代購相關事宜(以搬得動為原則,因為都是自己搬到郵局去寄送)

1.這類型的電器如用郵局寄回台灣,不論EMS、一般空運或是船運

   都會用日本宅配過來包裝完善的樣子再寄出

   如果在運送過程中發生損壞,海關沒收商品或是課稅由買家自行承擔

   中大型的電器(電鍋、攪拌器)報價+代購費(刷卡費用+國內運費+國際刷卡手續費)+國際運費(買家自行選擇)

2.如果被海關進行課稅時候,要請買家自行前往辦理檢驗

3.包裹查詢部分,可能要麻煩買家自行查詢,我們因為往返日韓,時間上不一定都在台灣

   如果在台灣可以協助搜尋

   如果沒有在台灣要麻煩買家自行查詢一下

   日本國際郵件查詢網頁Here

 

4.我們純屬代購,家電無法替大家一一檢查,以免破壞原來寄送廠商完善的包裝

5.家電代購保固上面,也是沒有保固的,但是日本品質相信大家都知道的

6.日本家電的電壓100V,台灣110V基本上差10,可不可以用,這個要麻煩大家上網爬文一下

7.家電國際運送日均為在日本連線期間寄出,日本連線期間日期請點Here

8.家電類當然沒有七天鑑賞期,能同意這點的人請再下單喔

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: